tag:blogger.com,1999:blog-6697627088972811615.post1735430974549543467..comments2024-01-09T16:49:14.155+01:00Comments on La alacena de la abuela Carmen: LANGOSTINOS COCIDOS AL ESTILO "CASA BIGOTE"Loli y la alacena de la abuelahttp://www.blogger.com/profile/08218671941926812168noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-6697627088972811615.post-46380128998165527842013-08-02T17:54:55.732+02:002013-08-02T17:54:55.732+02:00anda que no, como un buen langostino de sanlucar.....anda que no, como un buen <a href="http://tupescaito.es/16-langostino.html" rel="nofollow">langostino de sanlucar</a>... ElPlacerdecomerbienhttps://www.blogger.com/profile/03199911592562396957noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6697627088972811615.post-5393174322938026952012-05-01T13:52:50.339+02:002012-05-01T13:52:50.339+02:00Gracias Diego. Me quedo con la información. La pró...Gracias Diego. Me quedo con la información. La próxima vez los probaré de esta manera.Loli y la alacena de la abuelahttps://www.blogger.com/profile/08218671941926812168noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6697627088972811615.post-10972711351589079152012-05-01T12:01:22.459+02:002012-05-01T12:01:22.459+02:00Que bueno esta un langostino cocido.Loli una vez m...Que bueno esta un langostino cocido.Loli una vez me dijeron que lo mejor era cocerlo en agua del mar, pero que como esto no lo tenemos a mano, la proporción de sal que había que echar para conseguirlo, era de 60 gr. por litro de agua. A mi me funciona<br />Un saludodiegohttps://www.blogger.com/profile/04780887191369156636noreply@blogger.com