tag:blogger.com,1999:blog-6697627088972811615.post2074219432943055934..comments2024-01-09T16:49:14.155+01:00Comments on La alacena de la abuela Carmen: LOMO DE CERDO CON CHAMPIÑONES Y NATALoli y la alacena de la abuelahttp://www.blogger.com/profile/08218671941926812168noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-6697627088972811615.post-66730756785251553092017-01-26T14:05:44.772+01:002017-01-26T14:05:44.772+01:00os recomiendo añadir un poco de brandy cuando freí...os recomiendo añadir un poco de brandy cuando freís la carne y ya luego la nata , eso aumenta sabor y sale delicioso !victoriahttps://www.blogger.com/profile/09711252436163769534noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6697627088972811615.post-4828008562455476582016-10-20T17:37:42.038+02:002016-10-20T17:37:42.038+02:00Delicioso. Pienso probarloDelicioso. Pienso probarloMaribelhttps://www.blogger.com/profile/06633730317135015660noreply@blogger.com