Ya sabéis que en cocina hay que aprovecharlo todo. Pues tenía unos huevos duros que no me apetecía rellenar de atún y tomar en frío (es invierno y hace frío), también tenía un resto de espinacas y buscando, buscando encontré esta receta en http://www.divinacocina.es/huevos-rellenos-gratinados/ que fue la que más me gustó de todas las que vi y finalmente me decidí a realizarla, aunque he hecho algún cambio.
Ingredientes para 4 personas:
- 8 huevos duros
- 250 grs de espinacas
- 100 grs de bacon
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Bechamel
- Queso para gratinar
Preparación:
Pelamos los huevos, partimos por la mitad, retiramos las yemas y las reservamos.
En una sartén con un poco de aceite salteamos las espinacas y el bacon. Salpimentamos, mezclamos con las yemas de huevos troceadas y una poquita de bechamel. Rellenamos con esta mezcla las claras,
Cubrimos con bechamel y queso, metemos al horno y gratinamos.
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