Estas tortillitas se han echo en mi casa de toda la vida. Es una receta muy antigua, seguramente de aprovechamiento del pan que sobraba, se rallaba y se aprovechaba en esta tortilla.
Ingredientes:
- 2 huevos
- 1 ajo muy picado
- Perejil picado
- 4 cucharadas colmadas de pan rallado
- Sal
- Aceite de oliva
Preparación:
Batir muy bien los huevos, añadir la sal, el ajo, el perejil, el pan rallado y mezclar. Esperar un poquito para que el huevo empape el pan rallado. Coger cucharadas de esta mezcla y echar en aceite caliente (no debe estar muy caliente pues se quedaría el centro de la tortillita crudo). Sacar y comer calentitas.
También se pueden tomar frías y están igual de buenas.
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ResponderEliminarYo las comía de pequeña , mi madre las preparaba el día que comíamos chicharros........gracias
ResponderEliminarmi novio siempre me decia que era una rata por hacer esta receta xD al rpobarlas cambio de opinion
ResponderEliminarHola, desearía saber cuántas salen con las cantidades que mencionas. Riquísimas y de siempre en casa, se hacían para aprovechar el huevo batido que había sobrado de alguna receta. Se metía en la nevera y mi madre y sus hermanas lo reciclaban de esta manera.
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