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18 jun 2019

ENSALADILLA RUSA


La ensaladilla rusa la inventó Lucien Olivier, chef del Hermitage, uno de los restaurantes más conocidos de Moscú. Es una de las tapas más conocidas y se suele servir como entremés.




Ingredientes:

  • 1/2 kilo de patatas pequeñas
  • 1 zanahoria
  • 100 grs de quisantes
  • 1-2 latas de atún
  • 2 huevos cocidos
  • 1 latita de pimientos morrones
  • Sal 
  • Mayonesa (puede ser comercial)



Preparación:

Ponemos a cocer las patatas con piel, las dejamos enfriar, quitamos la piel y cortamos a daditos.
Cocemos los guisantes en agua con sal, dejamos enfriar  añadimos a las patatas. Cocemos los huevos, dejamos enfriar, troceamos e incorporamos. Agregamos el atún escurrido y desmenuzado, los pimientos troceados y por últimos la mayonesa. Mezclamos y dejamos en el frigorífico hasta su consumo.


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