El pastel de merluza es un plato clásico. Es fácil de preparar, tiene un sabor suave y sirve como paté.
Ingredientes:
- 1 kilo de merluza, puede ser congelada
- 3 huevos
- 6 cucharadas de salsa de tomate
- 3 cucharadas de pan rallado
- 2 cucharadas de vinagre
- 50 grs de manteqquilla
- 1 hoja de laurel
- Aceite de oliva
- Sal
Preparación:
Cocemos la merluza en agua con la hoja de laurel, un chorro de aceite y sal.
Cuando está se desmenuza la merluza y mezclamos con los huevos batidos, el tomate, la mantequilla, el pan rallado,el vinagre, se le pone sal y se vierte la mezcla en un molde engrasado y espolvoreado con pan rallado.
Introducimos en el horno a temperatura media durante unos 35 minutos. Comprobamos si está hecho introduciendo un palito.
Una vez frio se desmolda y podemos servir con salsa mayonesa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario