Un hallazgo. Me sobró masa del relleno de las samosas y ni corta ni perezosa la aproveché haciendo estas croquetas. Riquísimas.
Ingredientes:
- 1 cebolla
- 2 zanahorias
- 1 calabacín
- 1 puerro
- 1 pimiento verde
- 1 cucharada de harina
- 4-5 cucharaditas de leche
- Curry
- Aceite de oliva
- Sal
Preparación:
Trocear la verdura. En una sartén con un poco de aceite sofreímos la verdura y salamos. Incorporamos la harina y removemos durante unos minutos. Después agregamos la leche, curry al gusto y removemos hasta que se haga una masa. Rectificar de sal. Dejamos enfriar. Hacemos unas croquetas (yo les he dado forma de bolas), tomamos un poco de masa, le damos forma y pasamos por harina, huevo batido y pan rallado. Freímos en abundante aceite caliente. Sacamos, colocamos sobre papel de cocina, luego emplatamos y servimos calentitas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario