La sobrasada es una de las referencias gastronómicas de Mallorca, se puede usar como ingrediente de múltiples recetas. También podemos tomarla con pan, con miel o sobre las típicas galletas "quelitas".
Ingredientes:
- Puré de patata espeso (casero o de paquete)
- Sobrasada de Mallorca, a ser posible de buena calidad
- Sal
- harina
- Huevo
- Pan rellado
- Aceite de oliva
Preparación:
Tomamos porciones de puré de patata, hacemos una bola y aplastamos; ponemos en el centro un trocito de sobrasada y cerramos el puré sobre la sabrasada formando una bola.
Pasamos por harina.
Huevo batido con una poquita de sal y pan rallado.
Freímos en abundante aceite, escurrimos sobre papel de cocina y servimos calentitas acompañadas de ensalada de escarola con aliño de miel.
Pasamos por harina.
Huevo batido con una poquita de sal y pan rallado.
Freímos en abundante aceite, escurrimos sobre papel de cocina y servimos calentitas acompañadas de ensalada de escarola con aliño de miel.
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