Con estos calores ¿A quién le apetece meterse en la cocina por las noches?
Este quiche se puede hacer con antelación y solo tendremos que disfrutar de él en estas noches calurosas de verano.
Ingredientes:
- 1 base de masa quebrada congelada
- 200 grs de bacon
- 1 cebolla
- 4 huevos
- 200 ml de nata para montar
- 100 grs de queso rallado que funda
- Pimienta negra molida
- Aceite de oliva
- Sal
Preparación:
Freír la cebolla picada en un poquito de aceite hasta que esté dorada. Reservar. Cortar el bacon en trocitos y freír en el mismo aceite hasta que esté dorado. Reservar.
Batir los huevos con la nata, añadir el refrito de cebolla, el bacon, el queso rallado y sazonar.
Forrar un molde de 26 cm de diámetro con la masa quebrada, pinchar el fondo cubrir con un papel, poner encima unas legumbres y cocerla 20 minutos a 175ºC.
Verter la mezcla que hemos preparado y cocer en el horno 40-45 minutos a 180ºC. Pinchar en el centro para comprobar si está hecha.
Sacarla y desmoldarla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario