Son fáciles de ralizar y están exquisitas. Ideales para estas fiestas.
Ingredientes:
Ingredientes:
- 2 o 3 naranjas medianas
- 400 grs de azúcar
- 200 ml de agua
- Chocolate negro 70%
Preparación:
Lavamos muy bien las naranjas con un cepillo y las cortamos a rodajas finitas.
Las introducimos en una cacerola con agua hirviendo y las dejamos cocer durante 15 minutos para que pierdan el amargor de la parte blanca y escurrimos.
Las introducimos en una cacerola con agua hirviendo y las dejamos cocer durante 15 minutos para que pierdan el amargor de la parte blanca y escurrimos.
Ponemos en un cazo el agua y el azúcar, cuando se disuelva el azúcar metemos las rodajas de naranja y cocemos a fuego lento durante 1 hora. No movemos con la cuchara pues se partirían.
Sacamos del almíbar y dejamos escurrir sobre una rejilla. Colocamos sobre papel vegetal en la bandeja de horno. Horneamos a 130º durante 15 minutos. Sacamos del horno y colocamos sobre una rejilla para que se enfríen.
Sacamos del almíbar y dejamos escurrir sobre una rejilla. Colocamos sobre papel vegetal en la bandeja de horno. Horneamos a 130º durante 15 minutos. Sacamos del horno y colocamos sobre una rejilla para que se enfríen.
No hay comentarios:
Publicar un comentario