- 1/2 kilo de garbanzos
- 1 col blanca
- 1 cabeza de ajos
- 1 cebolla
- 1 tomate
- 1 trozo de tocino fresco
- 500 grs jarrete de cerdo
- Chorizo
- Morcilla
- 1 c/p de pimentón dulce
- 1 c/p de cominos
Recetas de cocina casera. Comida tradicional,nuevas recetas y trucos de cocina.
Ingredientes:
Preparación:
Partimos a cuchillo en trozos pequeños el choco. Puede ser con picadora pero se tienen que ver los trozos no puede quedar como puré. Salpimentamos y añadimos el perejil y los ajos picaditos, el huevo y el pan rallado. No pasarnos con el pan rallado porque sino quedarían duras. Amasamos muy bien, hacemos las albóndigas y pasamos por harina. Freímos las albóndigas en aceite de oliva hasta que estén doraditas y reservamos.
En una cazuela con aceite de haber frito las albóndigas sofreímos los ajos y la cebolla picadita, incorporamos las albóndigas, el vino y reducimos. Cubrimos con agua, salamos y dejamos a fuego lento hasta que esten tiernas y se haga la salsa.
Ingredientes:
Preparación:
En una cazuela echamos aceite y sofreímos la cebolla, los ajos, los pimientos y los tomates. Añadimos el arroz y mezclamos. Agregamos el sobre de fajitas, el agua(aproximadamente doble que de arroz) y el maiz. Cocinamos durante unos veinte minutos hasta que el arroz esté en su punto.
Es una receta típica de Andalucía. Las originales se hacían con agua. Ideales para desayunar o merendar acompañadas de chocolate sobre todo en carnaval o Semana Santa.
Ingredientes:
Eres más de Huelva que un choco.