- 3 granadas
- 1/2 limón
- 1-2 cucharadas de azúcar
- 1 cucharada de agua de azahar
http://www.youtube.com/watch?v=sM_bqb5Gkiw
Y POR SI NO TENÉIS EXPRIMIDOR........
http://www.youtube.com/watch?v=8PdscCNQ-sc
Recetas de cocina casera. Comida tradicional,nuevas recetas y trucos de cocina.
Ingredientes:
Preparación:
Partimos a cuchillo en trozos pequeños el choco. Puede ser con picadora pero se tienen que ver los trozos no puede quedar como puré. Salpimentamos y añadimos el perejil y los ajos picaditos, el huevo y el pan rallado. No pasarnos con el pan rallado porque sino quedarían duras. Amasamos muy bien, hacemos las albóndigas y pasamos por harina. Freímos las albóndigas en aceite de oliva hasta que estén doraditas y reservamos.
En una cazuela con aceite de haber frito las albóndigas sofreímos los ajos y la cebolla picadita, incorporamos las albóndigas, el vino y reducimos. Cubrimos con agua, salamos y dejamos a fuego lento hasta que esten tiernas y se haga la salsa.