Me he permitido copiar esta pastel de coco a Toñi. Es que me encanta el coco.
Parece ser que es un pastel típico de Málaga. Os dejo la dirección de su blog abajo.
Ingredientes:
- Plancha de hojaldre (a mi me gusta más el refrigerado)
- Azúcar
- Coco rallado
Preparación:
Extender el hojaldre sobre papel de hornear. Reciar abundantemente con azúcar y coco.
Doblar los extremos hacia el centro y unir con agua.
Dar la vuelta, para que la unión quede abajo. Cortar en trozos rectangulares. Hacer dos cortes alargados paralelos por encima de cada porción y espolvorear abundantemente con azúcar y coco.
Hornear a 180º hasta que estén doraditos. Espolvorear con un poquito de coco. Dejar enfriar.
http://micocinacarmenrosa.blogspot.com.es/2014/05/yiyis-pasteles-de-hojaldre-con-coco.html
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminar