¿A quien no le apetece tomarse en verano una limonada casera fresquita?
Natural y fuente de vitamina C. Por supuesto mucho mejor que cualquier refresco de limón que exista en el mercado.
Ingredientes:
- 1 taza de agua
- 1 taza de azúcar
- 1 taza de jugo de limón recién exprimido
- 3 tazas de agua fría
- 1 limón cortado en rodajas finas
Preparación:
La proporción para una buena limonada es: 1-1-1-3
Hervir lentamente durante dos minutos la taza de agua con la taza de azúcar. Retirar y dejar que se enfríe. Mezclar en una jarra con el jugo de limón y el agua fría. Remover bien. Adornar con rodajas de limón. Servir echando en cada vaso unos cubitos de hielo.
Si te gusta menos dulce prueba con 1/2 taza de agua, 1/2 taza de azúcar o 3/4 de agua, 3/4 de azúcar.
Para que los limones tengan más jugo ruedalos o mételos unos 10 segundos en el microondas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario