Siempre me han gustado estos pasteles, así que decidí aprender a hacerlos.
Ingredientes:
- 2 láminas de hojaldre
- Crema pastelera
- Glaseado rosa:
- 300 grs de azúcar glas
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 1 clara de huevo
- Colorante alimentario rojo
Preparación:
Preparar una crema pastelera. Estiramos el hojaldre y cortamos tiras de 10 cm de ancho, las pinchamos bien y colocamos entre dos papeles de horno y dos bandejas para que no suba. Metemos en el horno a 220ºC hasta que se dore. Sacamos del horno y dejamos enfriar. Cortamos las tiras en trozos de 5 cm. Colocamos un trozo de hojaldre y cubrimos con crema pastelera, otro trozo de hojaldre y de nuevo crema pastelera, tapamos con el tercer trozo de hojaldre.
Preparamos el glaseado: batimos clara de huevo con el limón y el azúcar hasta que tome consistencia, añadimos gotas del colorante poco a poco hasta conseguir un color rosa.
Cubrimos con una capa de glaseado rosa de unos 5 mm de espesor. Dejamos que seque.
No hay comentarios:
Publicar un comentario