Su nombre quizás sea debido a la sencillez del plato, realizado con unas pocas verduras.
Ingredientes para 4 personas:
- 400 grs de arroz redondo
- 2 tomates maduros
- 1 cebolla
- 1 pimiento verde
- 1 piiento rojo
- 2 dientes de ajo
- 1 ramito perjil
- 1 vasito de aceite de oliva
- 1 hoja de laurel
- 1 vasito de vino
- Pimienta
- Agua
- Sal
Preparación:
En una cazuela con aceite rehogamos la cebolla, los pimientos y los ajos todo muy picado junto a la hoja de laurel. Pasados unos minutos incorporamos el tomate troceado o rallado, una poca de pimienta y la sal. Añadimos el vino y cuando se consuma echamos el arroz y el perejil picado ; rehogamos durante unos minutos e incorporamos el agua caliente. Dejamos cocer a fuego medio durante unos 20 minutos. Dejamos reposar y servimos.
Ay pues que rico, no sabia le llamaban asi, yo tambien suelo prepararlo de esta manera pero sin tomate, besos
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