Fáciles de realizar e ideales para una merienda.
Ingredientes:
- 2 láminas de hojaldre
- 4 cucharadas de miel
- 1 huevo
- Azúcar glass
Almíbar:
- 200 ml de agua
- 125 grs de azúcar
- 75 grs de miel
Preparación:
Estiramos una lámina de hojaldre y extendemos la miel, previamente calentada, con una brocha. Colocamos la segunda lámina de hojaldre sobre ésta y pasamos un rodillo suavemente sobre ellas para unirlas. Cortamos las láminas por la mitas y las dividamos en trozos de 2 cm. Damos a las tiras dos vueltas, las colocamos en una bandeja de horno, forrada con papel de hornear, las pincelamos con huevo batido y las metemos en el horno precalentado a 170º hasta que estén dorados.
Mientra están en el horno, preparamos el almíbar, hacemos hervir todos los ingredientes, bajamos a fuego medio y mantenemos durante cinco minutos. Apartamos y dejamos entibiar. Recién salidos del horno los lazos, los vamos bañando en el almíbar, colocamos sobre una rejilla y dejamos enfriar. Cuando estén completamente fríos espolvoreamos con azúcar glass.
No hay comentarios:
Publicar un comentario