24 feb. 2018

LAZOS DE HOJALDRE Y MIEL


Fáciles de realizar e ideales para una merienda.



Ingredientes:
  • 2 láminas de hojaldre
  • 4 cucharadas de miel
  • 1 huevo
  • Azúcar glass
Almíbar:
  • 200 ml de agua
  • 125 grs de azúcar
  • 75 grs de miel


Preparación:

Estiramos una lámina de hojaldre y extendemos la miel, previamente calentada, con una brocha. Colocamos la segunda lámina de hojaldre sobre ésta y pasamos un rodillo suavemente sobre ellas para unirlas. Cortamos las láminas por la mitas y las dividamos en trozos de 2 cm. Damos a las tiras dos vueltas, las colocamos en una bandeja de horno, forrada con papel de hornear, las pincelamos con huevo batido y las metemos en el horno precalentado a 170º hasta que estén dorados. 
Mientra están en el horno, preparamos el almíbar, hacemos hervir todos los ingredientes, bajamos a fuego medio y mantenemos durante cinco minutos. Apartamos y dejamos entibiar. Recién salidos del horno los lazos, los vamos bañando en el almíbar, colocamos sobre una rejilla y dejamos enfriar. Cuando estén completamente fríos espolvoreamos con azúcar glass.

No hay comentarios:

Publicar un comentario