5 oct. 2016

TORTA MÁGICA DE LA HERMANA BERNARDA


La hermana Bernarda fue una monja católica, escritora, cocinera y presentadora de televisión argentina.



Ingredientes:

  • 18 cucharadas de harina
  • 18 cucharadas de azúcar
  • 18 cucharadas de leche
  • 100 grs de mantequilla
  • 2 huevos
  • 2 manzanas medianas cortadas en rodajas finas
  • Esencia de vainilla
  • Azúcar


Preparación:

Mezclamos la harina y el azúcar. Añadimos la mantequilla fría cortada en trozos. Formamos una mezcla arenosa.Untamos con mantequilla y harina un recipiente para horno y echamos la mitad de la mezcla. Colocamos las rodajas de manzana y cubrimos con la otra mitad de la mezcla. Batimos la leche, los huevos y la esencia de vainilla, vertemos sobre la preparación. Cuando la haya absorvido rociamos con azúcar. 


Introducimos en el horno a temperatura moderada hasta que esté hecha, unos 50 minutos.


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada