1 feb. 2012

FILETES DE CERDO EN SALSA DE VINO BLANCO

El aroma a vino inundará vuestro hogar.
Son fáciles de hacer y si haces más cantidad se pueden congelar. 


Ingredientes para 4 personas:


  • 8 filetes de cerdo de la parte del jamón
  • 1 Cabeza de ajos
  • Sal
  • Aceite de oliva
  • 1 Vaso de vino blanco (200ml.)
  • Agua
Preparación:
Cubrir con abundante aceite el fondo de cazuela o sartén.
Machaca los ajos y échalos con su piel  en el aceite, dóralos.
Agrega los filetes y dóralos por los dos lados. Salar.
Añade el vino (recuerda, mientras más bueno sea más sabrosos saldrán los filetes). Deja que se evapore, unos 3 minutos. 
Cubre los filetes con agua.
Hervimos hasta que veamos que se ha hecho la salsa. Rectificar de sal si hiciera falta.
Se pueden acompañar de patatas fritas.
Que los disfrutéis en buena compañía.

1 comentario: