17 sept 2018

POLLO CON ALMENDRAS AL ESTILO CHINO




Este plato es un clásico de los restaurantes chinos. Se puede acompañar de arroz basmati cocido o fideos de arroz.



Ingredientes:


  • 1 pechuga
  • 1 pimiento rojo
  • 1 zanahoria
  • 1 cebolla
  • 1 calabacín
  • Pimienta negra molida
  • Vino blanco
  • 1 cucharadita de Maizena
  • 200 ml de caldo de pollo
  • Salsa de soja
  • 50 grs de almendras crudas
  • Aceite de girasol
  • Sal

Preparación:

En una sartén ponemos un poco de aceite y salteamos las almendras hasta que estén ligeramente doradas, reservamos. Cortamos la pechuga en trozos y salpimentamos. Salteamos lo trozos de pollo en wok o sartén hasta que estén dorados. Sacamos y reservamos. Cortamos la verdura en trozos, en el wok o sartén ponemos un chorro de aceite y salteamos la verdura. Cuando esté tierna echamos el pollo y un chorrito de vino y esperamos que se evapore. Incorporamos las almendras. Mezclamos en frío el caldo de pollo la Maizena y dos o tres cucharadas de salsa de soja y añadimos al pollo. Removemos hasta que espese y servimos. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario