Este plato es un clásico de los restaurantes chinos. Se puede acompañar de arroz basmati cocido o fideos de arroz.
Ingredientes:
- 1 pechuga
- 1 pimiento rojo
- 1 zanahoria
- 1 cebolla
- 1 calabacín
- Pimienta negra molida
- Vino blanco
- 1 cucharadita de Maizena
- 200 ml de caldo de pollo
- Salsa de soja
- 50 grs de almendras crudas
- Aceite de girasol
- Sal
Preparación:
En una sartén ponemos un poco de aceite y salteamos las almendras hasta que estén ligeramente doradas, reservamos. Cortamos la pechuga en trozos y salpimentamos. Salteamos lo trozos de pollo en wok o sartén hasta que estén dorados. Sacamos y reservamos. Cortamos la verdura en trozos, en el wok o sartén ponemos un chorro de aceite y salteamos la verdura. Cuando esté tierna echamos el pollo y un chorrito de vino y esperamos que se evapore. Incorporamos las almendras. Mezclamos en frío el caldo de pollo la Maizena y dos o tres cucharadas de salsa de soja y añadimos al pollo. Removemos hasta que espese y servimos.
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