Es una receta con la que quedarás muy bien en cualquier celebración.
Ingredientes para 4 personas:
- 4 muslos de pollo deshuesados
- 4 lonchas de jamón curado
- 4 lonchas de queso
- Pimienta negra molida
- Sal
- Aceite de oliva
- Palillos o hilo de cocina
Preparación:
Deshuesamos los muslos de pollo sin quitar la piel, o se lo pedimos al carnicero. Los salpimentamos y rellenamos con el jamón y el queso. Los enrollamos y los sujetamos con los palillos o con hilo especial de cocina. Tienen que quedar bien cerrados. Los colocamos en una placa de horno y añadimos aceite, un vaso de agua y los metemos en el horno precalentado a 180º durante 35 o 40 minutos. Podemos ir añadiendo agua si se quedan secos. Si al servir queda el caldo muy ligero, lo podemos ligar con harina.
Podemos añadir en el horno patatas, cebolleta y pimiento verde.
No hay comentarios:
Publicar un comentario