1 dic 2019

MUSLOS DE POLLO RELLENOS DE JAMÓN Y QUESO


Es una receta con la que quedarás muy bien en cualquier celebración.





Ingredientes para 4 personas:

  • 4 muslos de pollo deshuesados
  • 4 lonchas de jamón curado
  • 4 lonchas de queso
  • Pimienta negra molida
  • Sal
  • Aceite de oliva
  • Palillos o hilo de cocina


Preparación:

Deshuesamos los muslos de pollo sin quitar la piel, o se lo pedimos al carnicero. Los salpimentamos y rellenamos con el jamón y el queso. Los enrollamos y los sujetamos con los palillos o con hilo especial de cocina. Tienen que quedar bien cerrados. Los colocamos en una placa de horno y añadimos aceite, un vaso de agua y los metemos en el horno precalentado a 180º durante 35 o 40 minutos. Podemos ir añadiendo agua si se quedan secos. Si al servir queda el caldo muy ligero, lo podemos ligar con harina.
Podemos añadir en el horno patatas, cebolleta y pimiento verde.

No hay comentarios:

Publicar un comentario