4 dic 2019

REVUELTO DE PISTO


Como su propio nombre indica es un pisto al que le añadimos huevo y hacemos un revuelto.




INGREDIENTES:

  • 1/2 kilo de calabacines
  • 1/2 kilo de tomates maduros
  • 1/4 kilo de pimientos verdes
  • 1/4 kilo de cebollas
  • 1 diente de ajo
  • Trozos de jamón serrano (opcional)
  • 4 huevos
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal


Preparación:

En una cazuela ponemos el aceite y cuando esté caliente echamos la cebolla picada pequeña y el ajo también picado.
Cortamos los pimientos en trozos pequeñitos y se añaden a la sartén Se deja rehogar. Cortamos los calabaciones en cuadritos y añadimos a la cazuela. Pelamos los tomates, les quitamos las semillas, trituramos y echamos a la cazuela. Se sala y se deja cocer unos 20 minutos.
Cuando esté hecho añadimos los huevos, movemos y servimos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario