8 feb 2021

CARRILLERAS AL VINO TINTO



Las carrilleras en vino tinto es un plato muy popular.




Ingredientes:

  • 8 carrilleras
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1 pimiento rojo
  • 2 zanahorias
  • 2 vasos de vino tinto
  • Pimienta negra
  • 3 cucharadas de tomate triturado o 2 de frito
  • Aceite virgen extra
  • Sal


Preparación:

Limpiamos las carrilleras y salpimentamos. Calentamos aceite en una olla a presión y marcamos las carrilleras a fuego fuerte. Apartamos. Troceamos las verduras y pochamos en aceite durante unos diez minutos. Echamos el vino y reducimos. Incorporamos las carrilleras, salamos, echamos agua y cocemos durante unos treinta y cinco minutos. Comprobar que está tierna.Retiramos las carrilleras y trituramos las verduras. Incorporamos las carrilleras a las verduras trituradas y damos un últimos hervor, si hace falta se reduce la salsa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario