Tapa típica sevillana donde las haya. La salsa impresionante.
Ingredientes:
- Unos dientes de ajos
- Gambas peladas
- Champiñones laminados
- Taquitos de jamón
- Aceite de oliva virgen extra
- Vino de Jerez o manzanilla de Sanlúcar de Barrameda(si no tenéis poned vino blanco)
Preparación:
En una cazuela, a poder se de barro, se echa el aceite, de forma generosa, pues luego dará lugar a la salsita. En él doramos bastante ajo troceado y un par de guindillas. A continuación incorporamos los champiñones cortados a láminas. Se le agrega las gambas peladas, le damos un para de vueltas y echamos el jamón en taquitos. Añadimos de forma generosa el vino y reducimos, comprobamos de sal y listo para comer.
Me encanta este planto, tiene una pinta maravillosa. Me llevo la receta.
ResponderEliminarUn beso
Mofida de http://berebercocina.blogspot.com.es/
estoy apunto de hacerla. tiene buena pinta
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