22 feb 2014

CAZUELA "TÍO PEPE"


Tapa típica sevillana donde las haya. La salsa impresionante.


Ingredientes:
  • Unos dientes de ajos
  • Gambas peladas
  • Champiñones laminados
  • Taquitos de jamón
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Vino de Jerez o manzanilla de Sanlúcar de Barrameda(si no tenéis poned vino blanco)


Preparación:

En una cazuela, a poder se de barro, se echa el aceite, de forma generosa, pues luego dará lugar a la salsita. En él doramos bastante ajo troceado y un par de guindillas. A continuación incorporamos los champiñones cortados a láminas. Se le agrega las gambas peladas, le damos un para de vueltas y echamos el jamón en taquitos. Añadimos de forma generosa el vino y reducimos, comprobamos de sal y listo para comer.

2 comentarios:

  1. Me encanta este planto, tiene una pinta maravillosa. Me llevo la receta.
    Un beso

    Mofida de http://berebercocina.blogspot.com.es/

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  2. estoy apunto de hacerla. tiene buena pinta

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