4 dic 2016

RAVIOLIS RELLENOS DE QUESO RICOTTA CON SALSA AL PESTO



Es un plato de pasta tradicional. Los raviolis de pasta fresca los podemos comprar ya preparados o hacerlos nosotros.


Ingredientes para 4 personas:


  • 300 gs de raviolis rellenos de queso ricotta (requesón)
  • Un manojo de albahaca
  • Piñones (optativo)
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 1 diente de ajo
  • Queso parmesano rallado

Preparación:

Lavamos las hojas de albahaca, las secamos y las batimos junto al ajo, un puñado de queso parmesano rallado, el aceite y una pizca de sal. Batimos y vamos añadiendo aceite a medida que lo pida la salsa. 
Cocemos los raviolis en abundante agua con sal, escurrimos, disponemos en platos y salseamos con la salsa al pesto. Podemos decorar con unos cuantos piñones que habremos tostado en una sartén (sin aceite).

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