Un guiso de toda la vida, de nuestas abuelas y muy completo debido a la variedad de sus componentes.
Ingredientes para 4 personas:
- 300 grs de garbanzos
- 1 cebolla
- 1 tomate maduro
- 1 hoja de laurel
- 1 patata en trozos
- Macarrones (un puñado por persona)
- Taquitos de jamón serrano
- Chorizo
- Hierbabuena
Preparación:
Cocer los garbanzos con la hoja de laurel, el chorizo y sal. Picamos la cebolla y la sofreímos en una sarten con unas cuatro cucharadas de aceite, añadimos el pimentón, removemos y agregamos el tomate rallado. Echamos en los garbanzos el sofrito, la hierbabuena, los taquitos de jamón y la patata cortada a trocitos. Pasados quince minutos añadimos los macarrones y cocemos hasta que estén tiernos. El guiso tiene que quedar caldoso.
.
http://www.lolacocina.com/2010/02/guiso-de-garbanzos-con-macarrones.html
No hay comentarios:
Publicar un comentario