Temporada de fresas, postres con fresas.
Ingredientes:
- 1 bote pequeño de leche condensada (370 grs)
- 500 grs de fresones
- 200 ml de nata para montar
- 2 yogures naturales
- 4 hojas de gelatina
Para el coulís de fresas:
- 250 grs de fresas
- 30 grs de azúcar
- 20 grs de agua
Preparación:
Pasar por la vatidora la mitad de los fresones con la leche condensada y el yogur hasta obtener un puré fino.
Preparar las hojas de gelatina según las intrucciones para receta en frío y mezclarlas con el puré de fresones. y dejarlo
Añadir el resto de los fresones cortados en trocitos e incorporar la nata montada.
Verterlo en una flanera ligeramente humedecida y dejarlo en el refrigerador hasta que esté cuajado (aproximadamente cuatro horas).
Coulis de fresones:
Triturar los fresones junto el azúcar y el agua. Echar en un cazo y llevar a ebullición hasta formar un jarabe. Colar y dejar enfriar.
Desmoldar la bavarois y adornar con el coulis de fresas.
Se puede coronar con fresones.
Se puede coronar con fresones.
No hay comentarios:
Publicar un comentario