8 sept 2020

ARROZ CON SALSA DE SOJA Y VERDURAS


Si la hacéis en wok mejor.




Ingredientes para 4 personas

  • 1 cebolleta 
  • 1 zanahoria
  • 1/2  pimiento rojo cortado a tiras
  • 1 calabacín grande
  • 300 grs de arroz
  • 1 ajo
  • Aceite de oliva
  • Salsa de soja
  • Sal
  • Agua, doble que de arroz

Preparación:

Cocer el arroz en agua con el ajo, sal y un chorro de aceite. Partimos las verduras. En una sartén (si es wok mejor) echamos un poco de aceite, incorporamos las verduras en este orden: la zanahoria, el pimiento, la cebolleta y por último el calabacín. Removemos con una cuchara de palo. Cuando veamos que la verdura está blanda añadimos el arroz, revolvemos 1 minuto y regamos con un chorro de salsa de soja. ¡Listo!

No hay comentarios:

Publicar un comentario