Estos buñuelos son un postre típico murciao que se servía antiguamente en las bodas.
Ingredientes:
- 500 grs de zanahoria
- 200 grs de harina
- 220 ml de leche
- 200 grs de azúcar
- 1 huevo
- 1 sobre de levadura (16 grs)
- Azúcar y canele molida para rebozar
Preparación:
Pelamos y cocemos las zanahorias hasta que estén tiernas. Las machacamos. En un bol mezclamos el huevo, la zanahoria, la leche y el azúcar. Mezclamos y añadimos la harina y la levadura. Freímos en abundante aceite caliente porciones de esta mezcla, cuando esten dorados los sacamos y escurrimos en papel. Una vez escurridos los rebozamos en azúcar y canela mezcladas a partes iguales. Dejamos enfriar y ¡listos para comer!
Su zanahoria frita es bastante atractiva y nueva. Probaré este plato el fin de semana.
ResponderEliminarcách nấu bò kho