Las legumbres son un alimento esencial para el organismo debido al beneficio que nos aporta sus nutrientes.
Ingredientes:
- 300 grs de garbanzos
- 200 grs de judías verdes
- 1 cebolla
- 1/2 cabeza de ajos
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 1 zanahoria
- 1 tomate
- Chorizo
- 1 hoja de laurel
- 1 cucharada de pimentón molido dulce
- Aceite de oliva
- Sal
Preparación:
Ponemos los garbanzos a remojo en agua caliente la noche anterior. En una olla echamos aceite y calentamos incorporamos la verdura troceada y la pochamos. Agregamos los tomates troceados y pochamos de nuevo. Echamos el pimentón molido y movemos para que no se queme. Echamos una poca de agua y trituramos. Añadimos mas agua y cuando esté caliente echamos los garbanzos, el chorizo y sal. Cocemos hasta que estén tiernos. Limpiamos y troceamos las juedías y las añadimos al guiso. Cocemos hasta que estén tiernas.
Este guiso está más bueno al día siguiente.
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