15 ago. 2012

ARROZ CON VERDURAS AL CURRY

Esta receta es ideal para las personas que quieren controlar el peso.
El arroz nos da energía sin grasas. El curry originario de la India, aporta un gran sabor a esta receta. 

Ingredientes para 4 personas:
  • 400 grs de arroz
  • 2 ajos
  • Verduras variadas (zanahoria, calabacín, pimiento verde, pimiento rojo, puerro, ...)
  • 1 cucharadita de curry
  • Aceite de oliva virgen extra 
  • Sal
  • Agua
Preparación:
Se sofríen los ajos en el aceite y se añaden las verduras cortadas a trocitos. Se sofrían. Se echa el arroz y se saltea con las verduras. Calentar agua y agregar el doble de agua que de arroz. Poner la sal y un toque de curry (al gusto).
Cocer unos 20 minutos, cubre con un paño de cocina y dejar reposar.



1 comentario:

  1. Muy rico, muy sano y con ese toquecito de curry... Riquísimo. Un beso.

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