22 ago. 2012

CARACOLAS DE HOJALDRE A LA PIZZA

Estas caracolas son ideales para una cena de verano, las tienes preparadas y no hay que meterse en la cocina con el calor que hace en esta época del año.

INGREDIENTES:


  • Masa de hojaldre fresco (yo he usado el de LIDL)
  • Tomate frito
  • Queso en lonchas
  • Jamón de York
  • Orégano
  • Sésamo (opcional)
  • Huevo
PREPARACIÓN:

Extender la masa de hojaldre, dejando debajo el papel que lo envuelve. Extender sobre la masa tomate frito, orégano, jamón de york y queso en lonchas. Con ayuda del papel ir enrollando hasta formar un rulo. Con el cuchillo mojado en agua para que corte mejor el hojaldre ir cortando rodajas de aproximadamente 1 cm de grosor.
Forrar la bandeja de horno con papel de hornear y colocar encima las caracolas, dejando entre ellas una separación. Pintar con huevo batido y hornear a 180º hasta que estén doradas.
El orégano se puede echar por encima de las caracolas. 

2 comentarios:

  1. una idea estupenda y lo mismo te sirve de aperitivo que de cena
    besos

    ResponderEliminar
  2. Riquísimo y superrápido. Un beso.

    ResponderEliminar