6 jun. 2013

REVUELTO DE BACALAO

Esta receta es una delicia de las sidrerías y de la cocina vasca.

Ingredientes para 4 personas:

  • 300 grs de bacalao desalado
  • 1 pimiento rojo (se puede sustituir por pimiento verde)
  • 1 cebolla
  • 8 huevos
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal


Preparación:

Lo primero que hay que hacer es desalar el bacalao si no lo hemos comprado desalado.
Comenzamos pochando el pimiento rojo cortado a tiras y pasados unos minutos se le añade la  cebolla cortada a trozos.
Una vez pochadas las verduras se le añade el bacalao que habremos desmigado en lascas, nunca cortado.
Comprobar de sal el conjunto.
A continuación añadimos los huevos a medio batir, a los que habremos puesto sal, y removemos con una espátula. Sacar del fuego antes del cuajado total, pues con el calor residual quedará la preparación en su punto. Tiene que quedar jugoso.

1 comentario:

  1. Loli, me encana este revuelto, tiene una pinta muy rica, este finde lo hago que viene mi suegra a comer y a ella le encanta el bacalao, ya lo estoy desalando.

    Un besote enorme.

    Con mil sabores

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