Ingredientes para 4 personas:
- 300 grs de bacalao desalado
- 1 pimiento rojo (se puede sustituir por pimiento verde)
- 1 cebolla
- 8 huevos
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
Preparación:
Lo primero que hay que hacer es desalar el bacalao si no lo hemos comprado desalado.
Comenzamos pochando el pimiento rojo cortado a tiras y pasados unos minutos se le añade la cebolla cortada a trozos.
Una vez pochadas las verduras se le añade el bacalao que habremos desmigado en lascas, nunca cortado.
Comprobar de sal el conjunto.
A continuación añadimos los huevos a medio batir, a los que habremos puesto sal, y removemos con una espátula. Sacar del fuego antes del cuajado total, pues con el calor residual quedará la preparación en su punto. Tiene que quedar jugoso.
Loli, me encana este revuelto, tiene una pinta muy rica, este finde lo hago que viene mi suegra a comer y a ella le encanta el bacalao, ya lo estoy desalando.
ResponderEliminarUn besote enorme.
Con mil sabores