30 jun. 2013

ENSALADA DE PASTA A LA MOSTAZA

Esta receta ha salido de querer aprovechar un resto de mayonesa de mostaza que me quedó de hacer una kartoffelsalat o ensalada de patata alemana.
El resultado aquí lo tenéis. Tiene muy buena presencia, es muy apropiada para el verano y no es la clásica de mayonesa, salsa rosa o vinagreta.


Ingredientes:


  • 400 grs de pasta 
  • Pimiento rojo, al gusto
  • Pimiento verde, al gusto
  • Maiz dulce, al gusto
  • Cebolleta
  • Jamón horneado, al gusto
  • Huevo duro (opcional)
  • Mayonesa
  • Mostaza de Dijon
  • Sal

Preparación:

Hacer un salsa con la mayonesa y  la mostaza, mezcla media cucharada de mostaza por cada cuatro cucharadas de mayonesa.  
Cocer la pasta en agua con sal y dejarla al dente. Reservar.
Picar a trozos pequeños el pimiento rojo, el pimiento verde y la cebolleta.
Cortar el jamón a tacos.
Mezclar todos los ingredientes con la salsa que hemos preparado.
Dejar enfriar en la nevera.

No hay comentarios:

Publicar un comentario