Ingredientes:
- 1 base de masa quebrada congelada
- 1 cebolla
- 180 g de champiñones
- 150-200 g de bacon
- 200 g de queso rallado
- 4 huevos
- 200 ml de nata para montar
- 3 cucharadas de aceite
- Sal
- Pimienta
- Molde de 26 cm
Preparación:
Sofreír la cebolla picada, el bacon en trocitos y los champiñones. Reservar.
Batir los huevos con la nata, añadir el refrito de champiñones, cebolla, bacon, el queso rallado, la pimienta y sazonar.
Forrar un molde de 26 cm de diámetro con la masa quebrada, pinchar el fondo cubrir con un papel de horno, poner encima unas legumbres y cocerla 20 minutos a 175ºC.
Retirar las legumbres, verter la mezcla en la masa quebrada y cocer en el horno unos 45 minutos a 180ºC. Pinchar en el centro para comprobar si está hecha.
Dejar reposar unos 5 minutos y servir.
Retirar las legumbres, verter la mezcla en la masa quebrada y cocer en el horno unos 45 minutos a 180ºC. Pinchar en el centro para comprobar si está hecha.
Dejar reposar unos 5 minutos y servir.
ummmmmm me encantan las quiches y esta no podria ser menos, que rica¡¡¡ bss
ResponderEliminar