Una receta que es fácil de hacer y que queda muy resultona como aperitivo y para llevar a la playa o campo, porque es adecuada para taper y se puede hacer con antelación.
Ingredientes:
- 8 pimientos verdes de freír
- 500 grs de patatas
- 1 cebolla (opcional)
- 4 huevos
- Sal
- Aceite de oliva
Preparación:
Cortamos la parte superior del pimiento (la del rabito), limpiamos de semillas y reservamos.
Pelar las patatas, cortarlas a cuadritos pequeños y freír hasta que estén tiernas (si lleva cebolla este es el momento de freírla, junto con las patatas). Mezclar con los huevos batidos y una poquita de sal. Rellenar con esta mezcla (que no debe quedar muy líquida) los pimientos y freír a fuego suave en aceite de oliva hasta que esté cuajado el interior y el pimiento frito. Enfriar y servir enteros o cortado en rodajas.
Ummm riquisimos¡¡¡ al igual que las albondigas de abajo que estan para chuparse los dedos¡¡¡¡ besos
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