14 mar 2014

PIMIENTOS RELLENOS DE TORTILLA DE PATATAS


Una receta que es fácil de hacer y que queda muy resultona como aperitivo y para llevar a la playa o campo, porque es adecuada para taper y se puede hacer con antelación.

Ingredientes:


  • 8 pimientos verdes de freír
  • 500 grs de patatas
  • 1 cebolla (opcional)
  • 4 huevos
  • Sal
  • Aceite de oliva

Preparación:

Cortamos la parte superior del pimiento (la del rabito), limpiamos de semillas y reservamos.
Pelar las patatas, cortarlas a cuadritos pequeños y freír hasta que estén tiernas (si lleva cebolla este es el momento de freírla, junto con las patatas). Mezclar con los huevos batidos y una poquita de sal. Rellenar con esta mezcla (que no debe quedar muy líquida) los pimientos y freír a fuego suave en aceite de oliva hasta que esté cuajado el interior y el pimiento frito. Enfriar y servir enteros o cortado en rodajas.
Se puede acompañar de alioli, mayonesa o tomate frito.



1 comentario:

  1. Ummm riquisimos¡¡¡ al igual que las albondigas de abajo que estan para chuparse los dedos¡¡¡¡ besos

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