Es tradicional de la repostería española, aunque es en Carmona donde goza de más fama.
https://www.youtube.com/watch?v=80ZnwoNyfsk
http://elcorreoweb.es/la-torta-inglesa-el-patrimonio-mas-dulce-de-carmona-JD2566759
Ingredientes:
- 3 huevos
- Azúcar, mismo peso de los huevos con cáscara
- Harina, la mitad del peso de los huevos con cáscara
- Cabello de ángel
- Hojaldre
- Azúcar glass
- Canela molida
Preparación:
Batimos los huevos con el azúcar hasta que doble su volumen. Añadir la harina tamizada con movimientos envolventes. Forramos un molde redondo con papel de hornear y echamos la mezcla.
Horneamos a 180º unos 10-15 minutos. Sacamos y dejamos enfriar. La masa de hojaldre la cortamos del mismo tamaño del molde donde hemos hecho el bizcocho y agujereamos para que no suba. Horneamos según instrucciones del hojaldre hasta que esté dorado. Sacamos y reservamos. Sobre el bizcocho ponemos el cabello de ángel y encima el disco de hojaldre. Espolvoreamos con abundante azúcar glass hasta que cubra y terminamos haciendo unas líneas con canela molida.
No hay comentarios:
Publicar un comentario