Montadito mítico de las tapas de Sevilla. Se puede degustar en la bodega "Antonio Romero" en el barrio del Arenal, en la calle Antonia Díaz.
Ingredientes:
- 1 filete de lomo de cerdo
- 1 loncha de queso cremoso
- 1 loncha de bacon
- Rodajas de tomate natural
- Mayonesa
- 1 panecillo
Preparación:
Hacemos a la plancha el filete de lomo y el bacon, cortamos el tomate a rodajas y montamos. Primero la loncha de queso, el filete, el bacon, las rodajas de tomate y finalmente untamos el pan con mayonesa.
Ya tenemos listo un montadito que nos puede resolver una cena o una comida si lo acompañamos de patatas fritas ensalada.
Conozco muy bien Andalucia y adoro sus sabores...optima la receta.
ResponderEliminarAqui teneis autenticas recetas italianas...http://recetasitaliaautentica.blogspot.it
Conozco muy bien Andalucia y adoro sus sabores...optima la receta.
ResponderEliminarAqui teneis autenticas recetas italianas...http://recetasitaliaautentica.blogspot.it