13 oct. 2015

PIRIPI (TAPA SEVILLANA)


Montadito mítico de las tapas de Sevilla. Se puede degustar en la bodega "Antonio Romero" en el barrio del Arenal, en la calle Antonia Díaz.




Ingredientes:


  • 1 filete de lomo de cerdo
  • 1 loncha de queso cremoso
  • 1 loncha de bacon
  • Rodajas de tomate natural
  • Mayonesa
  • 1 panecillo

Preparación:

Hacemos a la plancha el filete de lomo y el bacon, cortamos el tomate a rodajas y montamos. Primero la loncha de queso, el filete, el bacon, las rodajas de tomate y finalmente untamos el pan con mayonesa.   
Ya tenemos listo un montadito que nos puede resolver una cena o una comida si lo acompañamos de patatas fritas ensalada.

2 comentarios:

  1. Conozco muy bien Andalucia y adoro sus sabores...optima la receta.
    Aqui teneis autenticas recetas italianas...http://recetasitaliaautentica.blogspot.it

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  2. Conozco muy bien Andalucia y adoro sus sabores...optima la receta.
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