13 oct 2015

PIRIPI (TAPA SEVILLANA)


Montadito mítico de las tapas de Sevilla. Se puede degustar en la bodega "Antonio Romero" en el barrio del Arenal, en la calle Antonia Díaz.




Ingredientes:


  • 1 filete de lomo de cerdo
  • 1 loncha de queso cremoso
  • 1 loncha de bacon
  • Rodajas de tomate natural
  • Mayonesa
  • 1 panecillo

Preparación:

Hacemos a la plancha el filete de lomo y el bacon, cortamos el tomate a rodajas y montamos. Primero la loncha de queso, el filete, el bacon, las rodajas de tomate y finalmente untamos el pan con mayonesa.   
Ya tenemos listo un montadito que nos puede resolver una cena o una comida si lo acompañamos de patatas fritas ensalada.

2 comentarios:

  1. Conozco muy bien Andalucia y adoro sus sabores...optima la receta.
    Aqui teneis autenticas recetas italianas...http://recetasitaliaautentica.blogspot.it

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  2. Conozco muy bien Andalucia y adoro sus sabores...optima la receta.
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