Os propongo una receta que parece que ha quedado en el olvido. Fácil de realizar y en poco tiempo. Los huevos se sirven en una huevera.
Es una receta muy sencilla, pero tenía que estar en mi blog. Como no iba a estar una receta de mi infancia.
Ingredientes:
- 1 o 2 huevos por persona
- Agua
- Vinagre
- Sal
Preparación:
Se sumergen los huevos, que estarán a temperatura ambiente, en agua hirviendo con un chorrito de vinagre (si se rompen no se sale la clara) y se dejan cocer durante 3 o 3,5 minutos.
Cuestión de probar, segun te gusten más o menos líquidos. Se ponen en la huevera, se cascan y se abre un hueco por arriba, se echa una poquita de sal y a comer.
Cuestión de probar, segun te gusten más o menos líquidos. Se ponen en la huevera, se cascan y se abre un hueco por arriba, se echa una poquita de sal y a comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario