11 nov. 2015

MOUSSE DE CHOCOLATE BLANCO



Me han regalado unas cajitas de frambuesas de Huelva. Están buenísimas sin necesidad de añadirle nada, pero ya sabéis mi aficción a la cocina y decidí que una de las cajitas sería para acompañar un buen postre. Finalmente me decidí por este mousse de chocolate blanco. Se lo recomiendo a los amantes de este chocolate.
Gracias por estas deliciosas frambuesas.


Ingredientes:


  • 150 grs de chocolate blanco
  • 1/2 taza de leche condensada
  • 3 hojas de gelatina
  • 4 claras de huevos
  • 100 ml de nata para montar

Preparación:

Ponemos la gelatina a remojar en agua fría durante 10 minutos. 
Calentar la leche condensada hasta que esté tibia, le agregamos la gelatina y disolvemos. 
Derretimos el chocolate al baño María o en el microondas, le añadimos la leche condensada con la gelatina y removemos muy bien. 
Montamos las claras de huevo y la nata por separado. Primeros unimos el chocolate con las claras con movimientos envolventes para que no se baje y a continuación le incorporamos la nata montada de igual manera.Metemos en la nevera al menos durante 2-3 horas. Podemos adornarlo con fresas, frmbuesas, arándanos, moras, chocolate negro, etc.


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