3 may. 2016

CROQUETAS DE VERDURAS AL CURRY


Un hallazgo. Me sobró masa del relleno de las samosas y ni corta ni perezosa la aproveché haciendo estas croquetas. Riquísimas.





Ingredientes:

  • 1 cebolla
  • 2 zanahorias
  • 1 calabacín
  • 1 puerro
  • 1 pimiento verde
  • 1 cucharada de harina
  • 4-5 cucharaditas de leche
  • Curry
  • Aceite de oliva
  • Sal

Preparación:

Trocear la verdura. En una sartén con un poco de aceite sofreímos la verdura y salamos. Incorporamos la harina y removemos durante unos minutos. Después agregamos la leche, curry al gusto y removemos hasta que se haga una masa. Rectificar de sal. Dejamos enfriar. Hacemos unas croquetas (yo les he dado forma de bolas), tomamos un poco de masa, le damos forma y pasamos por harina, huevo batido y pan rallado. Freímos en abundante aceite caliente. Sacamos, colocamos sobre papel de cocina, luego emplatamos y servimos calentitas.

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