10 may. 2016

YIYIS (PASTELES DE HOJALDRE CON COCO)



Me he permitido  copiar esta pastel de coco a Toñi. Es que me encanta el coco. 
Parece ser que es un pastel típico de Málaga. Os dejo la dirección de su blog abajo.


Ingredientes:

  • Plancha de hojaldre (a mi me gusta más el refrigerado)
  • Azúcar
  • Coco rallado

Preparación:

Extender el hojaldre sobre papel de hornear. Reciar abundantemente con azúcar y coco. 




Doblar los extremos hacia el centro y unir con agua.



Dar la vuelta, para que la unión quede abajo. Cortar en trozos rectangulares. Hacer dos cortes alargados paralelos por encima de cada porción y espolvorear abundantemente con azúcar y coco.



Hornear a 180º hasta que estén doraditos. Espolvorear con un poquito de coco. Dejar enfriar.



http://micocinacarmenrosa.blogspot.com.es/2014/05/yiyis-pasteles-de-hojaldre-con-coco.html

2 comentarios:

  1. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderEliminar
  2. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderEliminar