20 ago. 2016

LIMONADA



¿A quien no le apetece tomarse en verano una limonada casera fresquita?
Natural y fuente de vitamina C. Por supuesto mucho mejor que cualquier refresco de limón que exista en el mercado.



Ingredientes:

  • 1 taza de agua 
  • 1 taza de azúcar
  • 1 taza de jugo de limón recién exprimido
  • 3 tazas de agua fría
  • 1 limón cortado en rodajas finas


Preparación:

La proporción para una buena limonada es: 1-1-1-3
Hervir lentamente durante dos minutos la taza de agua con la taza de azúcar. Retirar y dejar que se enfríe. Mezclar en una jarra con el jugo de limón y el agua fría. Remover bien. Adornar con rodajas de limón. Servir echando en cada vaso unos cubitos de hielo.

Si te gusta menos dulce prueba con 1/2 taza de agua, 1/2 taza de azúcar o 3/4 de agua, 3/4 de azúcar.
Para que los limones tengan más jugo ruedalos o mételos unos 10 segundos en el microondas.

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