5 oct. 2012

POSTRE DEL ABUELO

Hoy os traigo un postre superfácil, pero lleno de sabor, muy natural y con grandes propiedades nutricionales.

PROPIEDADES DE LA MIEL

  • Fácil asimilación.
  • Facilita la digestión y la asimilación de otros alimentos.
  • Regulariza el funcionamiento intestinal.
  • Disminuye la duración de diarrea causada por organismos como salmonella.
  • Altamente recomendada para calmar la tos.
  • Posee propiedades sedantes.
  • Antihemorrágica.
  • Acción curativa sobre las heridas.
  • Consumir una cucharada de miel al día mejora el rendimiento físico y también el vigor sexual.
  • Utilizada para el tratamiento de estados de cansancio.
  • Contribuye a la formación de glóbulos rojos.
  • Utilizada para el tratamiento de faringitis, gripes, estados depresivos, úlceras, gastritis y quemaduras.
  • Beneficiosa para el corazón.

PROPIEDADES DE LAS NUECES
  • Reduce hasta un 50% el riesgo de sufrir infarto de miocardio o la angina de pecho.
  • Reduce el colesterol.
  • Previene la formación de coágulos y rebaja la tensión arterial.
  • Fuente de vitamina E con propiedades antioxidantes.
  • Posee zinc y vitamina B que contribuyen al buen estado de la piel y el cabello.
  • Contiene mucho calcio por lo que son ideales para prevenir la osteoporosis y para la postmenopausia.
  • Su contenido en lecitina y vitamina B  hace muy interesante su consumo para que los estudiantes tengan buenos resultados en sus estudios.

PROPIEDADES DEL QUESO FRESCO
Contiene:
  • Calcio
  • Fósforo
  • Vitaminas A, D  y B.

Ingredientes:
  • Queso fresco
  • Nueces
  • Miel

Preparación:
Cortar un trozo de queso fresco. Adornar con nueces peladas y troceadas. Cubrir con miel.






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