22 sept. 2013

CREPE VENECIANA RELLENA DE VAINILLA Y BAÑADA EN CHOCOLATE


Ya se que me estoy repitiendo  con los crepes, pero es que tienen un sinfín de posibilidades. Hice demasiada cantidad y lógicamente los tenía que aprovechar, así que en esta ocasión los he utilizado para hacer un postre. Espero que lo probéis.

Ingredientes para 4 personas:
  • 4 crepes
  • Helado de vainilla
  • 250 grs de chocolate de cobertura
  • 200 ml de nata para montar
  • 1 cucharada de mantequilla

Preparación:

Realizamos la salsa de chocolate: fundir el chocolate al baño maría o bien en microondas junto con la mantequilla. Añadir la nata y batir con unas varillas hasta que quede cremosa. Reservar.
Hacemos los crepes.
Rellenamos con helado de vainilla y bañamos con la salsa de chocolate.
Se puede adornar con nata montada.



2 comentarios:

  1. Hola,
    Me encantan los crepes tanto dulces como salados, Te han quedado muy ricos.
    Te felicito por tu blog. Me quedo por aquí !
    Si quieres puedes visitar el mío.
    Un saludo

    ResponderEliminar
  2. Wooooooooooo
    Sin duda prefiero los crepes dulces...relleno de helado y cubierto de chocolate!!! Me he muerto y he resucitado...
    Besos.
    Raquel

    ResponderEliminar