Ya se que me estoy repitiendo con los crepes, pero es que tienen un sinfín de posibilidades. Hice demasiada cantidad y lógicamente los tenía que aprovechar, así que en esta ocasión los he utilizado para hacer un postre. Espero que lo probéis.
Ingredientes para 4 personas:
- 4 crepes
- Helado de vainilla
- 250 grs de chocolate de cobertura
- 200 ml de nata para montar
- 1 cucharada de mantequilla
Preparación:
Realizamos la salsa de chocolate: fundir el chocolate al baño maría o bien en microondas junto con la mantequilla. Añadir la nata y batir con unas varillas hasta que quede cremosa. Reservar.
Hacemos los crepes.
Rellenamos con helado de vainilla y bañamos con la salsa de chocolate.
Se puede adornar con nata montada.
Hola,
ResponderEliminarMe encantan los crepes tanto dulces como salados, Te han quedado muy ricos.
Te felicito por tu blog. Me quedo por aquí !
Si quieres puedes visitar el mío.
Un saludo
Wooooooooooo
ResponderEliminarSin duda prefiero los crepes dulces...relleno de helado y cubierto de chocolate!!! Me he muerto y he resucitado...
Besos.
Raquel