5 mar. 2015

COCOS DE CHOCOLATE


Tenía un poco de coco rallado que no sabía en que gastar. Me acordé de esta receta y voilá aquí están estos cocos de chocolate. Un bocado exquisito como final de una comida o para una merienda.



Ingredientes:


  • 120 grs de coco rallado
  • 3 cucharadas de leche condensada
  • 5 porciones de chocolate fondant 
  • Azúcar

Preparación:

Ponemos en el cazo al fuego, el chocolate partido en trozos con 5 cucharadas de agua; cuando esté fundido retíramos, añadimos el coco rallado, la leche condensada y mezclamos bien. Volvemos a ponerlo al fuego y cocemos removiendo continuamente hasta que espese (5 minutos aproximadamente).
Cuando la pasta esté fría, formamos lod coquitos y dejamos enfriar en el refrigerador, como mínimo una hora.
Un poco antes de servir los cocos, los pasamos por azúcar. Podemos presentarlos en cápsulas de papel rizado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario