2 mar. 2015

REVUELTO DE ESPINACAS CON QUESO


Las espinacas las introdujeron los moros en España en el siglo XI. Están disponibles durante todo el año y es un excelente recurso natural de vitaminas, fibras y minerales. 


Ingredientes para 4 personas:


  • 300 grs de espinacas
  • 8 huevos
  • 4 dientes de ajo
  • 100 grs de queso rallado
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal

Preparación:

Quitamos el tallo a las espinacas, lavamos, escurrimos y cortamos las hojas. Si las espinacas son tiernas o congeladas, no hace falta cocerlas. Si no las cocemos 1 minuto en agua hirviendo y sin tapar. Retiramos del fuego y colamos. En una sartén con aceite echamos los ajos picaditos y cuando estén dorados incorporamos las espinacas y salamos. Dejamos que se hagan y añadimos los huevos batidos, el queso rallado y rectificamos de sal. Removemos con el fuego suave hasta que cuajen los huevos. No deben estar muy hechos para que resulten cremosos.


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