18 mar. 2015

SOLOMILLO DE CERDO AL CABRALES






La salsa de Cabrales combina perfectamente con cualquier carne. Aunque os parezca que es un queso muy fuerte, al conbinarlo con la nata se suaviza. La cantidad de Cabrales que se echa a la salsa depende un poco de si os gusta más o menos fuerte de sabor.



Ingredientes:

  • 1 solomillo de cerdo grande o dos pequeños
Salsa:
  • 100 grs de queso de cabrales
  • 200 ml de nata 
  • 25 grs de mantequilla
  • 1/2 copa de brandy
  • Sal

Preparación:

Cortamos el solomillo en medallones y los doramos en una sartén o plancha con un poco de aceite. Sacamos y reservamos en una fuente.
En una sartén fundimos el queso de Cabrales con la mantequilla, añadimos el brandy y reducimos.Añadimos la nata y removemos hasta dejar cremoso, sazonar si fuese necesario.
Servir los medallones acompañados de la salsa.




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