7 ago. 2015

LOMO DE CERDO A LA PIMIENTA



Si os gusta la nata en la cocina, os aconsejo que preparéis este plato, no os defraudará. Yo he elegido lomo de cerdo, pero también podéis hacerla con solomillo. Cuestión de gustos. 
Podéis sustituir la pimienta negra por pimienta verde y tendríais la famoso receta de "Solomillo de cerdo a la pimienta verde".


Ingredientes para 4 personas: 


  • 8 filetes de lomo de cerdo
  • 300 ml de nata
  • 100 ml de brandy
  • Pimienta negra molida o en grano
  • Aceite de oliva
  • Sal

Preparación:

Se echa un poco de aceite en una sartén y se fríen los filetes hasta que estén dorados, salamos. Se reservan. En ese mismo aceite se echa el brandy para desglasar el jugo que ha quedado en la sartén. Agregamos la nata y salpimentamos, puedes añadir las dos clases de pimienta una poquita molida y unos cuantos de grano (le dará más sabor). Si la hacéis con pimienta verde, machacáis unos cuantos de granos y le echáis otros enteros. Removemos hasta que reduzca. Introducimos los filetes en la sartén para que cojan sabor. ¡Y listo! Veis que fácil.


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