5 jun. 2016

FLAMENQUIN DE ESPÁRRAGOS VERDES


Anteriormente os di la receta del flamenquín cordobés. Hoy os traigo un flamenquín con un relleno algo especial, el espárrago. Este es mucho más suave debido a sus componentes: jamón york, queso y espárrrago.


Ingredientes para cuatro personas:

  • 4 lonchas de jamón cocido
  • 4 lonchas de queso que funda
  • 4 espárragos gruesos o 8 finos
  • Huevos
  • Sal
  • Pan rallado

Preparación:

Cortar la parte dura a los espárragos y cocer durante 10 minutos en agua con sal. Escurrir y reservar. 
Sobre una loncha de jamón york colocar una de queso y un espárrago.


Enrollar. 


Rebozar en huevo batido y por pan rallado. 


Se puede volver a pasar por segunda vez por huevo batido y pan rallado, así queda más crujiente. Freír en abundante aceite caliente. Sacar y escurrir en papel de cocina.

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